Vol 4, No 2 (2022)

DOI: http://dx.doi.org/10.24235/dimasejati.v4i2

Table of Contents

Articles

Pelatihan Pembukuan dan Peningkatan Efisiensi Produksi pada Usaha Pengolahan Irut PDF
Istiqomah Istiqomah, Wiwiek Rabiatul Adawiyah, Hary Pudjianto 133-143
Peningkatan Keterampilan Guru Dalam Mengembangkan Instrumen Penilaian Berbasis Digital PDF
Apriyanda Kusuma Wijaya, Wulan Andini 144-154
Inspeksi Pangan Berbasis Risiko Dalam Rangka Pencegahan Penyakit Bersumber Pangan PDF
Cucu Herawati, Sudar Sudar 155-174
Implementasi Peran Mahasiswa Sebagai Agent Of Change Melalui Karya Tulis Ilmiah PDF
Jefik Zulfikar Hafizd 175-184
Fasilitasi Penyusunan Bisnis Model Canvas Pada UMKM Cirebon PDF
Havik Martoyo, Widodo Widodo, Ken Sudarti, Nurhidayati Nurhidayati, Moh. Yudi Mahadianto 185-195
Pendampingan Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga Untuk Meningkatkan Produktivitas Masyarakat Ciwiru di Masa Pandemi COVID-19 PDF
Indah Fitria Sari, Brilian Abad Wijaya, Dede Cahyati Sahrir, Abdul Fatakh 196-206
Pengembangan Dodol Gedong Gincu Sebagai Produk Olahan Desa Sedong Lor PDF
Sri Sundhea Hastuti, Wisnu Hardiansyah, Puspa Dewi Yulianty, Ali Jufri 207-222
Pelatihan Kripik Bonggol Pisang oleh Remaja Desa Sindangjawa, Kecamatan Kadugede, Kabupaten Kuningan PDF
Istiqomah Istiqomah 223-233
Pengimpelementasian Digital Marketing dan Manajemen Keuangan di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon PDF
Ramlah Puji Astuti, Moh. Yudi Mahadianto, Rissa Nur Aisy, Indah Permatasari 234-244
Pelatihan Literasi Digital untuk Akademisi PDF
Mochamad Syaefudin 245-257