Table of Contents
Articles
Pelatihan Pembukuan dan Peningkatan Efisiensi Produksi pada Usaha Pengolahan Irut | |
Istiqomah Istiqomah, Wiwiek Rabiatul Adawiyah, Hary Pudjianto | 133-143 |
Peningkatan Keterampilan Guru Dalam Mengembangkan Instrumen Penilaian Berbasis Digital | |
Apriyanda Kusuma Wijaya, Wulan Andini | 144-154 |
Inspeksi Pangan Berbasis Risiko Dalam Rangka Pencegahan Penyakit Bersumber Pangan | |
Cucu Herawati, Sudar Sudar | 155-174 |
Implementasi Peran Mahasiswa Sebagai Agent Of Change Melalui Karya Tulis Ilmiah | |
Jefik Zulfikar Hafizd | 175-184 |
Fasilitasi Penyusunan Bisnis Model Canvas Pada UMKM Cirebon | |
Havik Martoyo, Widodo Widodo, Ken Sudarti, Nurhidayati Nurhidayati, Moh. Yudi Mahadianto | 185-195 |
Pendampingan Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga Untuk Meningkatkan Produktivitas Masyarakat Ciwiru di Masa Pandemi COVID-19 | |
Indah Fitria Sari, Brilian Abad Wijaya, Dede Cahyati Sahrir, Abdul Fatakh | 196-206 |
Pengembangan Dodol Gedong Gincu Sebagai Produk Olahan Desa Sedong Lor | |
Sri Sundhea Hastuti, Wisnu Hardiansyah, Puspa Dewi Yulianty, Ali Jufri | 207-222 |
Pelatihan Kripik Bonggol Pisang oleh Remaja Desa Sindangjawa, Kecamatan Kadugede, Kabupaten Kuningan | |
Istiqomah Istiqomah | 223-233 |
Pengimpelementasian Digital Marketing dan Manajemen Keuangan di Kelurahan Sukapura Kota Cirebon | |
Ramlah Puji Astuti, Moh. Yudi Mahadianto, Rissa Nur Aisy, Indah Permatasari | 234-244 |
Pelatihan Literasi Digital untuk Akademisi | |
Mochamad Syaefudin | 245-257 |