Table of Contents
Articles
Perubahan Nilai Keluarga dalam Pengembangan Usaha Kuliner Soto Kadipiro di Yogyakarta | |
Ahmad Izudin | 142-167 |
Peran Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Terhadap Peningkatan Ekonomi Masyarakat Terdampak Covid-19 Di Desa Bantarjaya Kabupaten Bogor | |
Sri Rahayu, Tantan Hermansah | 168-183 |
Proses Pemberdayaan Masyarakat Melalui Budidaya Lidah Buaya di Kelurahan Kebon Pala Jakarta Timur | |
Dari Annastasya, Isna Rahmawati | 184-198 |
Program Tabung Sampah Bersih (TASBIH): Prospek dan Aspek Pemberdayaan Lansia Di Yayasan Pitutur Luhur Banyu Biru Kabupaten Semarang | |
Suprihatiningsih Suprihatiningsih, Roissatul Ngulum | 199-217 |
Analisis Aset Sustainable Livelihood pada Kelompok Wanita Tani Bina Sejahtera Desa Sindangjawa Kecamatan Dukupuntang Kabupaten Cirebon | |
Hamdan Hamdani, Anisul Fuad | 218-232 |
Kampus Ramah Mahasiswa dari Kekerasan Seksual: Analisis Tingkat Pengetahuan Mahasiswa Terkait Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual | |
Anggi Yus Susilowati | 233-247 |
Peningkatan Keterampilan SDM dalam Rangka Menunjang Program Destinasi Wisata Mina Politan | |
Siti Prihatiningtyas, Lukmanul Hakim, Uswatun Niswah, Ahmad Fatoni | 248-261 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pemetaan Aset Desa ( Studi Kasus Desa Bale Kec. Oba Kota Tidore Kepulauan) | |
Zainal A Marasabessy, Adiyana Adam, Hatija Ngongira, Sulasstri Baharuddin, Rina La Ma'a, Supriyanto Lastory | 262-276 |
Peran Taman Bacaan Masyarakat dalam Pengembangan Masyarakat di Yogyakarta: Pendekatan, Pelibatan, dan Pelaksanaan | |
Istiqomah Istiqomah | 277-286 |
Women’s Resilience in Dealing with the COVID-19 Pandemic In the Block D5 of Trimulyo Village of Jetis District of Bantul Regency | PDF PDF |
Siti Aminah | 287-300 |