Flag Counter

Contact
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer
Peer Review Process
Publication Ethics
Processing Charges
Screening For Plagiarism
Indexing Sites 
Citedness in Scopus
Statistics of Visitors
Journal History

 

 

Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Font Size

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • AUTHOR GUIDELINES
Home > Archives > Vol 2, No 2 (2023)

Vol 2, No 2 (2023)

Table of Contents

Articles

Ekstrak Daun jati Sebagai Pengawet Alami Jajanan Pangan Pedagang Kaki Lima Sebagai Bahan Ajar Biokimia
PDF
Laita Nurjannah, Safitri Alawiyah 1-13
FORMULASI COOKIES FOODBAR BERGIZI TINGGI BERBAHAN TEPUNG DAUN KELOR DAN SPIRULINA PANGAT DARURAT KORBAN BENCANA ALAM SEBAGAI BAHAN AJAR KIMIA PANGAN
PDF
Azmi Azhari, Anggie Hergiani 14-25
Analisis Proses Pembuatan Pindang Ikan Patin sebagai Pembelajaran STEM : Study Kasus Pada Pengolahan Ikan Patin menjadi Pindang di Kota Palembang
PDF
Berta Umaida Aisyah, Niki Nurhayani 26-35
Pembelajaran kontekstual senyawa hidrokarbon melalui konteks peuyeum ketan
PDF
Indah Rizki Anugrah, Safitri Awalliyah 36-45
Analisa Kearifan Lokal Penyulingan Minyak Kayu Putih Di Kabupaten Pulau Buru Maluku Berkaitan Dengan Konsep Pembelajaran IPA
PDF
Desi Fitria Ningsih, Nisa Nur Aprilia Nisa 46-51