Diversifikasi Makanan Buah Naga Sebagai Upaya Peningkatan Pemberdayaan Masyarakat
(1) Universitas Muhammadiyah Cirebon
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hanzen, W. F. E., Hastuti, U. S., & Lukiati, B. (2016). Kualitas Yoghurt Dari Kulit Buah Naga Berdasarkan Variasi Spesies dan Macam Gula Ditinjau Dari Tekstur , Aroma , Rasa dan Kadar Asam Laktat. Proceeding Biology Educational Conference (ISSN: 2528-5742).
Jayanti, A. L., & Muksin. (2016). Analisis Stakeholder Dalam Agribisnis Buah Naga Di Kecamatan Bangorejo Kabupaten Banyuwangi. Jurnal Ilmiah Inovasi. https://doi.org/https://doi.org/10.25047/jii.v15i3.12
Nurullita, H., Afiyanto, H., & Safudin, E. (2019). Budidaya Naga di Kebun: Pengolahan Buah Naga dalam Rangka Peningkatan Produksi Ekonomi Desa Bululor, Kecamatan Jambon, Kabupaten Ponorogo. E-Dimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat. https://doi.org/https://doi.org/10.26877/e-dimas.v10i2.3297
Suryana, A. (2009). Penganekaragaman Konsumsi Pangan dan Gizi: Faktor Pendukung Peningkatan Kualitas Sumber Daya Masyarakat. Departemen Pertanian RI.
Widjajanti, K. (2011). Model Pemberdayaan Masyarakat. Jurnal Ekonomi Pembangunan: Kajian Masalah Ekonomi Dan Pembangunan. https://doi.org/https://doi.org/10.23917/jep.v12i1.202
DOI: 10.24235/dimasejati.v1i1.5399
Article Metrics
Abstract view : 58 timesPDF - 24 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 zakiyyah zakiyyah